Scarpa cuoco Exena bassa nera,comoda,leggera ed economica.
Tomaio:
Micro-Dry traspirante
Fodera:
Traspirante, resistente all'abrasione
Puntale:
Non metallico in policarbonato
Plantare:
Removibile, anatomico, antistatico
Suola:
PU 1D antiscivolo SRC
Classe:
S1 SRC EN 20345:2011
calzature per
Albergo,Hotel, Ristorante,Pizzeria,
Trattoria,Pasticcerie,
Agriturismo, Bar,
Rifugi e Ristoranti di montagna,
Bar e Ristoranti campeggio,Catering,
Caffetterie,Gelaterie,Salumerie,
Banconisti,Panificio e settore Alimentare.
Salabarcucina
Abbigliamento alberghiero e medicale.
via Maria Teresa d'Austria,5
38066 Riva del Garda Trento
Rivenditore:
Lago di Garda
Limone sul Garda Brescia
Malcesine Verona
Trento e Bolzano
Trentino alto Adige.